静養のはずの休日2 [燻製・ダッチオーブン]
前日に作ったローストチキンが大きすぎたため、
朝はチキンスープに流用。
晩はホテルブレッドと・・・・
ハンバーグ。
某SNSにびっ〇りド〇キーのソースレシピがあり、
挑戦してみました。意外と簡単。
味もそれっぽく仕上がりました~。
・・・と、こんな感じで忙しい週末はあっという間に終了!
前日に作ったローストチキンが大きすぎたため、
朝はチキンスープに流用。
晩はホテルブレッドと・・・・
ハンバーグ。
某SNSにびっ〇りド〇キーのソースレシピがあり、
挑戦してみました。意外と簡単。
味もそれっぽく仕上がりました~。
・・・と、こんな感じで忙しい週末はあっという間に終了!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
自宅だと静養どころじゃないね。
ハンバーグのソース美味しそう!!
静養する気ないでしょ~(爆)
おだいじにね☆☆
by sayudom (2009-08-25 21:43)
あ~キャンプ行きたいです♪
ダッチオーブン欲しい!
by yoyosan (2009-08-25 22:12)
まーこれがみおのとおちゃんにとっての静養なんでしょう^^;
yoyosanにも早速突っ込まれてますけど、
みんなに叱られるの覚悟しといたほうが…(笑)
by ぼんくらオヤジ (2009-08-25 22:54)
奥様が羨ましいです・・・
どうやったら料理がうまくなるのですかね?
by まつお (2009-08-27 22:53)
>sayudomさん
ヒマが苦手なもので・・・(汗)
自己管理せず、なかなかすっきりよくならないのは
社会人としてマズイですねぇ。
>yoyosanさん
ダッチオーブンいいですよ~。
何でもできちゃいます。
>ぼんくらオヤジさん
そう思っていただけるのはぼんくらオヤジさんだけ・・・(悲)
カミさんは出歩かないだけいいかとあきらめ顔です。
>まつおさん
週末になると献立の予定がコロコロかわるから
良く思ってなかったりして・・・?
料理は上手くはないです。レシピに正直なだけ~。
by みおのとおちゃん (2009-08-27 23:00)